Tipos de Restaurantes

Antes de abrir un restaurante debes definir el tipo de restaurante que vas a desarrollar, esto te permitirá tanto definir el personal que necesitas contratar,  el nombre y los insumos necesarios, entre otras cosas. En nuestra página puedes encontrar artículos relacionados con la gastronomía y consejos para manejar un restaurante.

Curso para meseros

¿Cómo Ser Mesero? ¡Guía Práctica y Eficaz!

Seguro buscas una guía de cómo ser mesero para aumentar las ventas de tu restaurante y brindar un mejor servicio. Bueno, todo eso y otras cosas más te ofreceremos en este artículo, para lo que te recomendamos también visitar nuestro sitio de cursos de gastronomía. Sabemos lo importante que es tener un personal capacitado para poder vender[…]

Montar una chocolatería

¿Quieres montar una chocolatería? Esto te interesará

En este artículo de Cursos Gastronomía vamos a darte algunos consejos para montar una chocolatería. Lo que aquí te decimos aplica más que nada para los chocolates artesanales, que se traduce como abrir una boutique de chocolate o comercializar en su versión gourmet. Prever todo para chocolaterías es bueno, pero antes, debes saber algunos datos[…]

Por qué es necesaria una capacitación para meseros

En este post de gastronomía.com.mx vamos a resolver todas tus dudas en cuanto a la importancia de la capacitación para meseros. También te diremos cuanto dinero estas perdiendo al año por no capacitar a tus meseros y te recomendaremos los mejores cursos para meseros. ¿Es Necesaria La Capacitación Para Meseros? Capacitación de meseros: Haz dado[…]

Cómo iniciar un negocio de hamburguesas y Hot Dogs

En este artículo de Cursos de Gastronomía te daremos algunos consejos para saber cómo iniciar un negocio de hamburguesas vendiendo estos famosos, deliciosos, pero más que nada, rentables “platillos” norteamericanos. Para un negocio de hamburguesas y hot dogs, existen dos modalidades: ventas con un carrito hamburguesas o con un local. Si es tu primer negocio,[…]

7 Tips que debes saber antes de Iniciar un Negocio de Comida

Iniciar un negocio de comida siempre es una de las ideas que más dudas deja a los emprendedores, esto es así por no saber qué requisitos, materiales y experiencia se necesita. Debido a ello, los estudios señalan que el 75% de estos negocios fracasan después de pasar los dos años de estar en el mercado.[…]