Curso Presencial Costeo de Menú para Cafeterías, Bares y Restaurantes

E-mail
Presencial
portada-cm8
Precio del Curso:
$1990.00
Descripción

Curso Presencial Costeo de Menú para Cafeterías, Bares y Restaurantes

curso-costeo-de-menu

Información del Curso Presencial Costeo de Menú 

En cursos de gastronomía le ofrecemos este curso de costeo de menú para cafeterías, bares y restaurantes que presenta las siguientes características:

Duración: 3 hrs

Tipo de curso: Teórico/ Práctico

Prerrequisitos: Curso Cómo Iniciar Tu Restaurante

Modalidad:Presencial

Resumen del Curso Costeo de Menú para Cafeterías, Bares y Restaurantes

En el curso costeo de menú Este curso está especializado para cafeterías, bares, restaurantes y demás negocios de comida. El objetivo es responder al gran cuestionamiento que se hacen todas las personas que se dedican a este tipo de empresas: ¿cómo ganar más dinero?

A través de varias lecciones teóricas, tips, estrategias y ejercicios prácticos, usted logrará dominar las dos claves vitales que diferencian a un negocio que gana mucho dinero de uno que gana poco: cómo costear bebidas y alimentos para ganar dinero, y cómo fijarles precios. Le recordamos que este curso es ÚNICO en el ramo, ya que estos temas no se dan en cursos o lecciones universitarias. Además, usted tendrá a la mano herramientas como hojas de Excel que le facilitarán los procesos diarios de su negocio.

Videos Demo sobre el Curso de Costeo de Menú para Cafetería, Bares y Restaurantes

Los siguientes videos son una muestra de lo que usted podrá ver dentro de este curso en sus diferentes modalidades y que van de acuerdo al temario que se le presenta en ellos.

Qué Incluye el Curso

  • Material de apoyo en CD
  • Diploma

Costo

El costo del curso costeo de menú para cafeterías, bares y restaurantes en modalidad presencial es: $1990

*Consulta las promociones vigentes en este curso

 

Plan de Estudios del Curso

A continuación te presentamos cómo manejamos nuestro plan de estudios de los cursos. De clic para Descargar en PDF

plan-de-estudios

Temario

  • Recetas y Costos
  • Costing
  • Fijación de Precios (pricing)
  • Aumento de Ganancias
  • Ingenieria de Menú
  • Psicología del valor
  • Promociones
  • Control de costos y Gastos

comprar-curso

Cómo Apartar Curso

Para apartar su lugar en los cursos de gastronomía es necesario que llame a nuestras oficinas a los siguientes telefonos:

  • Teléfono para Puebla:01 22 22 32 67 95
  • Ciudad de México: 01 55 53 50 14 15 / 01 55 52 64 81 59
  • Teléfono gratuito para toda la República Mexicana: 01 800 849 95 96

En la página pricipal del sitio puede encontrar las próximas fechasy horarios, el lugar dónde serán impartidos y las promociones que ofrecemos mes con mes.

Si deseas más información para agendar y apartar tu lugar comunicate con nosotros en la sección de contacto.

Comentarios

No hay comentarios para este producto.
Copyright © 2017 Cursos de Gastronomía. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre, liberado bajo la GNU General Public License.