Curso Pizza 101: Bases de la Pizza

Curso Presencial

SKU: PIZZA-101 Categoría:

Descripción

En cursos Gastronomía tenemos el curso con toda la información, ejemplos y una guía completa espacialzada en Cómo iniciar Tu pizzería

desde cero.

Tipo de curso: Teórico

Prerrequisitos: Ninguno

Modalidad: Presencial

Resumen del Curso Cómo Iniciar Tu Pizzería

 

Qué Incluye el Curso

  • Material de apoyo en CD
  • Diploma

Video Demo del Curso Cómo Iniciar Tu Pizzería

El siguiente video es una pequeña muestra de lo que podrás ver dentro de este curso en sus diferentes modalidades.

Temario

Ingredientes básicos de la pizza
  • Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo
  • Variedad de pizas en Italia
  • Variedad de pizzas en México
  • Variedad de pizzas en América
  • Estudio de tipos de Harina
  • Harina Italiana
  • Harina Mexicana
  • Harina Americana
  • Salsa de tomate
  • Tipo Italiana
  • Tipo Siciliana
  • Tipo Napolitana
  • Tipo Gourmet
  • Tipos de queso
  • Mozzarella
  • Cheddar
  • Provolone

Ingredientes especializados
 
  • Tipos de aceites
  • Soya
  • Maíz
  • Algodón
  • Maíz
  • Extra Virgin Olive
  • Toppings para pizza
  • Cárnicos
  • Pepperoni
  • Salchicha
  • Jamón
  • Tocino
  • Pollo
  • Chorizo
  • Naturales
  • Brócoli
  • Ajo
  • Pimiento
  • Morrón
  • Piña
  • Jalapeño
Utensilios y maquinaria
  • Pala, espátula y cortadora para pizza
  • Maquinaria especializada
  • Formadora de masa
  • Prensa para masa
  • Horno 
  • Bases y vitrinas para pizza

Costo

El costo del curso es: $1,990

Nota: Para consultar el calendario de cursos, favor de contactarnos por teléfono.

 

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Lada sin costo: 01 800 849 95 96

México, DF: 01 55 5264 81 69 – 01 55 53 50 14 15

Puebla: 01 222 232 67 95

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