Curso Costeo para tu Pizzería

Curso Presencial

SKU: COSTEO-PIZZ Categoría:

Descripción

 

En cursos Gastronomía tenemos el curso con toda la información, ejemplos y una guía completa espacialzada en Cómo iniciar Tu pizzería

desde cero.

Tipo de curso: Teórico

Prerrequisitos: Ninguno

Modalidad: Presencial

Resumen del Curso Cómo Iniciar Tu Pizzería

 

Qué Incluye el Curso

  • Material de apoyo en CD
  • Diploma

Video Demo del Curso Cómo Iniciar Tu Pizzería

El siguiente video es una pequeña muestra de lo que podrás ver dentro de este curso en sus diferentes modalidades.

Temario

Recetas y Costos
  • Pizza casera vs Pizza comercial
  • Porción y ganancia
  • Rebanadas vs Pizza completa
  • Costos para cada receta (pizza)
 
Costing: Bebidas y pizzas
  • Determinar costo de producción de bebida
  • Base de agua
  • Base de leche
  • Base de jugo
  • Otras bases
  • Costeo para bebidas con alcohol
  • Costos en comida
  • Ingredientes para pizza
  • Aderezos
  • Sobre de salsa
  • Desechables
  • Balance de recetas e insumos necesarios

Fijación de precios (pricing)
  • Cómo fijar precios
  • Según su Preparación
  • Según su Costo de insumos para pedido
  • Según si se pide un Extra en la pizza
  • Según la Ubicación del negocio
  • Cómo modificar precios sin afectar al negocio
  • Ingredientes exóticos
  • Estrategias para venta de pizza
 
 
 Ingeniería del menú
  • Cómo diseñar un menú para generar ganancias
  • Evaluación de menú
  • Pizzas demandadas
  • Pizzas sin rentabilidad
  • Precios convincentes y adecuados
  • Aprovechamiento de pizzas redituables
  • Bebidas rentable en pizzería
 
 
Psicología del valor
  • Paquetes y combos
  • La palabra “Gratis” como negocio
  • Cobro adicional en productos especiales
  • Extra picante
  • Menú light
  • Pizza gourmet
  • Botanas y demás entradas
  • Ambientación musical
  • Número de pizzas recomendable
 
Promociones
  • Cupones y boletos para descuentos
  • Descuentos condicionados
  • “En la compra de… llévate…”
  • “2 x 1”
  • “Por ‘$’ más llévate un…”
  • Paquetes Premium
 
Control de costos y gastos
  • Presupuesto del personal
  • Control de la contabilidad
  • Software para control financiero
  • Estadísticas y evaluación de gastos

Costo

El costo del curso es: $1,990

Nota: Para consultar el calendario de cursos, favor de contactarnos por teléfono.

Aparta tu lugar en el Curso

Comunícate con Nosotros y ¡Aparta tu Curso! No pierdas Tiempo y Descubre Paso a Paso Cómo Iniciar Tu Negocio de Pizzas

Llama AHORA a cualquiera de los siguientes teléfonos:

Lada sin costo: 01 800 849 95 96

México, DF: 01 55 5264 81 69 – 01 55 53 50 14 15

Puebla: 01 222 232 67 95

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Curso Costeo para tu Pizzería”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Quieres Más Detalles del Curso?

Escríbenos y platícanos porqué quieres aprender este curso y un teléfono para contactarte.