>

Curso Pizza 101: Bases para Pizza

Conoce las Bases Para Preparar Tus Pizzas Bebidas y Más

Desde Los Ingredientes Básicos Hasta los Especializados Como: Aceites, Carnicos, Lacteos y Toppings

¡Y Todo lo que Necesitas Para Preparar Pizzas!: espátulas, cortadoras, bases, vitrinas y más...

Ver Temario >>
Ver Fechas y Sedes >>

¿De Qué Trata El Curso “Bases para Pizza”?

Hacer Pizza Es un Arte ¡Pero debes Saber Como Logarar la Pizza Perfecta! Con los Ingredientes y Bases Adecuadas  

Todo Es Importante al Momento de Hacer Pizza Harina Para la Masa, y los Tomates para la Salsa ¡Todo es Importante!  

Aquí Conocerás las Bases y Más Para Lograr Tu Pizza Perfecta 

Quiero Ver Más Información >>
cursos de pizza

Beneficios del Curso Bases para Pizzas

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS Cada grupo es reducido (máx. 4 alumnos), para asegurar tu aprendizaje.

CERTIFICADO Te damos tu certificado con valor curricular al finalizar tu curso.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Temario de Bases para Pizza

Módulo 1: Ingredientes básicos de la pizza:

Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América.

Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.

Salsa de tomate: Tipo Italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet.

Tipos de queso: Mozzarella, Cheddar, Provolone, Emmental.

Módulo 2: Ingredientes especializados

Tipos de aceites: Soya, Maíz, Algodón, Extra Virgin Olive

Toppings para pizza: 

Cárnicos: Pepperoni, Salchicha, Jamón, Tocino, Pollo, Chorizo.

Naturales: Brócoli, Ajo, Pimiento, Morrón, Piña, Jalapeño.

Módulo 3: Utensilios y maquinaria

Pala, espátula y cortadora para pizzas

Maquinaria especializada: Formadora de masa, Prensa para masa Horno.

Bases y vitrinas para pizza

Inicia una Pizzería Rentable y Única

Una Pizzería Debe Conocer Las Bases Para Hacer Una Excelente Pizza Es La Clave de Todo  

Si no Te decides a Iniciar Ya tu Pizzería ¡Estás Perdiendo Muchas Oportunidades!

Conoce los Secretos Prepara Buenas Pizzas No Pierdas tu Dinero 

¡Llamar Ahora! Teléfono: 55 53 50 14 15

¿Y Qué Otros Cursos Hay?

Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas

Cursos presenciales en CDMX, Puebla, Monterrey y Guadalajara Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al (55) 5264-8159

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?

¡Aparta Tu Fecha!

Visita Nuestras Instalaciones en CDMX, Puebla y Monterrey Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 Pm 

LLAMA AL: (55) 5264-8159

Visita Nuestas Sedes

SEDE MÉXICO

Insurgentes Sur 348 Piso 4, Col.Roma Norte, México DF.

Aparta tu Fecha llamado al:
55 53 50 14 15

SEDE PUEBLA

Av. Juárez 2916 Int. 105, Col. La Paz, Puebla, Pue. 

SEDE MONTERREY

Llamanos para conocer nuestras fechas de cursos y promociones Colonia Centro, Monterrey, N. L.

SEDE GUADALAJARA

Vallarta 1449 Piso 1 Int 1 (Esq. Chapultepec) Col. Americana Guadalajara, Jal.

Todos los Derechos Rervados | www.emcebar.org.mx