Conoce los Ingredientes Tus Pizzas Italianas Deben Tener
A Una Buena Pizza No Puede Faltarle La Salsa Adecuada, Los Toppings Necesarios y Los Elementos Italianos Para Una Auténtica Pizza
El Sabor de Tu Pizza Depende De los Ingredientes ¡Necesitas Utilizar los Correctos! y Atrae a Más Clientes que Adoren tus Pizzas
A una buena pizza No puede faltarle la salsa adecuada, los toppings necesarios y los sabores italianos
El sabor de tu pizza depende de los ingredientes ¡necesitas utilizar los correctos! atrae a más clientes que adoren tus pizzas
Conoce y Seleciona los Mejores Ingredientes Italianos Para Una Pizza Deliciosa
Todo es Importante, No Solo la Masa Para Sabores Tradicionales y Originales ¡Los Ingredientes Son la Clave!
Cuando Sepas Todo Esto Estarás Listo para Preparar Buenas Pizzas
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¿Para Quién es Este Curso?
En Nuestros Cursos Sabrás Cómo Iniciar Tu Pizzaría, Administrarla, Atraer Clientes y Hacer las 4 Pizzas Básicas: New York, Napolitana, Siciliana y Estilo Chicago.
¿Vas a Comenzar Tu Pizzería? Puedes Hacerlo Aunque no Tengas Experiencia
Conoce Desde los Trámites al Mobiliario para tu Pizzería
Evita pérdidas Administrando tú Pizzería
Capacíte o Capacita a tus Gerentes y Consígue que tu Pizzería ¡No Fracase!
Más de 10 Cursos para Comenzar, Administrar y Llevar el Control de tu Negocio en Poco Tiempo
Prepara Desde Cero Las Pizzas Favoritas o Crea tus Propias Recetas
¿Te Interesa Hacer pizzas por Hobby o Para tu Negocio? Mezcla los Ingredientes y prepara Distintos Tipos de Pizza
Conoce las Técnicas de Amasado, Horneado de Pizza
Crea desde Cero una Pizza Completa en Nuestros Cursos Prácticos
Cursos de Pizza: Siciliana, Napolitana, Chicago, Ingredientes Italianos
¿Tu Pizzería no te Está Dejando lo que Querías?
Hay Muchas Formas de perder en tu Pizzería ¡Que no te Pase a Ti!
Ten el Control de tu Negocio y Administra Bien Tu Dinero, Insumos y Personal
Ideal para Dueños y Nuevos Gerentes de Pizzerías
Soluciona Problemas de Personal Inventarios e Incrementa tus ventas Con los Nustros Cursos de Administración
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¿Conoces los Ingredientes que debe llevar una Pizza Original? Los Ingredientes Incorrectos Dan Un Mal Sabor ¡Te Hacen Perder Clientes!
En Este Curso Conocerás Todos Los Ingredientes Básicos y de Especialidad Para Preparar Una Auténtica Pizza Italiana
*Aprenderas de los Ingredientes Italianos Cuales deben Usar Para Preparar una Pizza con Sabor Increíble *Tipos de Queso y Salsas Correctas para Tu Pizza *Tipos De Harinas e Ingredientes Especializados
Si Ya Haces Pizza o Has Hecho Pizza Debes Conocer que Ingredientes Son los Correctos ¡O Tu Pizza no Va a Saber Bien!
Aquí Podrás Conocer Qué Necesitas en tu Pizzería, o Tu Negocio
Salsa: Salsa italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet, Ingredientes, Mezcla y consistencia Preparación
Queso: Mozarella, Grana Padano, Parmigiano, Precorino Romano
Aceites: Tipos de Aceites: Soya Maíz Algodón Extra Virgin Olive
Toppings: Cómo seleccionar los ingredientes Italianos: Chorizo Champiñones Carne picada Jamón cocido Salchichas Bacon Cebolla Aceitunas negras Pimientos verdes
+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.
Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.
INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.
GRUPOS PEQUEÑOS Cada grupo es reducido para asegurar tu aprendizaje.
DIPLOMA
Te damos Diploma EMCEBAR que avalan tus conocimientos en el tema.
SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz.
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INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.
GRUPOS PEQUEÑOS Cada grupo es reducido (máx. 4 alumnos), para asegurar tu aprendizaje.
CERTIFICADO Te damos tu certificado con valor curricular al finalizar tu curso.
SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz.
No Muchas Pizzerías Utilizan Los Ingedentes Correctos ¡Por Eso No Venden!
¡Están Perdiendo Clientes!
Conoce los Secretos que pocas pizzerías y franquicias conocen para tener un negocio exitoso
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Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas
Cursos para Iniciar una Pizzería
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