Inicio | Cursos | Calendario | Blog | Contacto
Conoce las Técnicas para Hacer el Arroz Perfecto, Decorar el Sushi, la Terminología y sus Secretos.
Domina las Técnicas para Preparar Makis y Temakis, Elaborar Bebidas para Acompañar el Sushi y Más...
Descubre Todo lo Que Necesitas para Tu Negocio de Sushi: Ubicación, Trámites, Insumos, Equipo y Más...
Al finalizar, te entregamos un diploma con valor curricular por cada curso que tomes.
¡No necesitas traer nada! Te damos todos los insumos y herramientas.
Llévate todo lo que veas en el curso: recetas, tips y más.
Resuelve todas tus dudas con el instructor.
¡CONTÁCTANOS!
Horarios de Atención: Lunes a Viernes de 9am a 5pm. Sábados de 9am a 1pm.
Correo electrónico: info@cursosgastronomia.com.mx
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Teléfonos: (55) 53 50 14 15 o al (55) 52 64 81
Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz, Puebla, Pue.
Teléfono: (222) 232 67 95
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Teléfono (33) 53 51 66 53
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Teléfonos: (55) 53 50 14 15 o al (55) 52 64 81
Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz, Puebla, Pue.
Teléfono: (222) 232 67 95
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Teléfono (33) 53 51 66 53
Inicio | Cursos | Calendario | Blog | Contacto
Todos los Derechos Reservados | cursosgastronomia.com.mx es una página de EMCEBAR