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Curso
Masa de Pizza y Pizza Napolitana

¿Quieres Tener la Masa De Pizza Perfecta Para Tu Negocio?
La Receta de Masa es la Clave para la Pizza Perfecta
Prepara en este Curso la Masa y la Pizza Napolitana para tu Negocio o Familia

¿Quieres Iniciar tu Negocio o ya Tienes uno y Quieres Vender Pizzas?
Los Clientes Quieren Probar una Buena Pizza
Con este curso tendrás las bases para preparar la mejor base de Pizza
y preparar las pizzas más populares como:
Pizza Siciliana, Napolitana, New York Chicago, entre otras. ¡Vende Más Pizza!

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Curso Masa de Pizza y Pizza Napolitana

¿Quieres Iniciar tu Negocio o ya Tienes uno y Quieres Vender Pizzas?
Los Clientes Quieren Probar una Buena Pizza
Con este curso tendrás las bases para preparar la mejor base de Pizza
y preparar las pizzas más populares como:
Pizza Siciliana, Napolitana, New York Chicago, entre otras. ¡Vende Más Pizza! 

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“Sin La Masa Ni la Receta, Jamás Te Sale la Pizza.”

¿Has Tratado de Hacer Pizza
en Casa y NO TE SALE?

Durante siglos, los italianos han perfeccionado este arte.
No sólo es masa, queso y toppings.

La receta de masa de pizza debe tener:
la harina correcta, el leudado adecuado y un amasado perfecto. 

Sigue leyendo para saber qué contiene este curso, donde nos enfocamos en la base de la pizza: la masa y en preparar la Pizza más famosa de todas, la pizza Napolitana.

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“Sin La Masa Ni la Receta, Jamás Te Sale la Pizza.”

¿Has Tratado de Hacer Pizza en Casa y NO TE SALE?

Durante siglos, los italianos han perfeccionado este arte. No sólo es masa, queso y toppings, La receta de masa de pizza debe tener: la harina correcta, el leudado adecuado y un amasado perfecto. 

Sigue leyendo para saber qué contiene este curso, donde nos enfocamos en la base de la pizza: la masa y en preparar la Pizza más famosa de todas, la pizza Napolitana.

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¿Para Quien es Este Curso?

Voy a Comenzar Mi Pizzería  

¿Vas a Comenzar Tu Pizzería?

Puedes Hacerlo Aunque no Tengas Experiencia

Conoce Desde los Trámites al Mobiliario para tu Pizzería

Capacítate o Capacita a tus Gerentes Consigue que tu Pizzería ¡No Fracase!
 

Más de 10 Cursos para Comenzar, Administrar y Llevar el Control de tu Negocio en Poco Tiempo

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Aprende a Hacer la Mejor Pizza

¿Te Interesa Hacer pizzas por Hobby o Para tu Negocio?

Mezcla los Ingredientes y prepara Distintos Tipos de Pizza

Conoce las Técnicas de Amasado, Horneado
de Pizza  

Crea desde Cero una Pizza Completa en Nuestros Cursos Prácticos  

Cursos de Pizza: Siciliana, Napolitana, Chicago, Ingredientes Italianos

Quiero Vender Pizza en Mi Negocio

¿Tu Pizzería no te Está Dejando lo que Querías?

Hay Muchas Formas de perder en tu Pizzería

¡Que no te Pase a Ti!

Ideal para Dueños y Nuevos Gerentes de Pizzerías

Soluciona Problemas de Personal Inventarios e Incrementa tus ventas con Nuestros Cursos de Administración

¿Para Quien es Este Curso?

Voy a Comenzar Mi Pizzería  

¿Vas a comenzar tu pizzería?

Puedes hacerlo aunque no tengas experiencia

Conoce desde los trámites al mobiliario para tu pizzería

Capacítate o capacita a tus gerentes consigue que tu pizzería ¡No fracase!
 

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¿Te interesa hacer pizzas por hobby o para tu negocio?

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Quiero Vender Pizza en Mi Negocio

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Resumen del Curso

¿Sabías que hay 40 tipos de pizzas diferentes? Para todas, la base es la masa, una buena masa. Con una masa mala, se quema la pizza, se corre la salsa, o simplemente… ¡no queda!  

La base de una buena pizzería, es una buena pizza. Pero la base de una buena pizza es una buena masa, que se pueda estirar, que quede crujiente, que combine con los ingredientes.  

Para una buena masa importa todo: la harina correcta (hay más de 10 tipos de harina y 83 marcas en México), una técnica impecable y el horneado eficaz. En este curso, ¡aprendes cómo hacer una buena masa de pizza!  

Temario Cómo Hacer Pizza | Masa Perfecta

Parte 1: Ingredientes para la Masa de Pizza

Tipos de harinas y marcas correctas
• Ingredientes para la masa
• Cantidades y recetas italianas
• Consistencia
• Masa comercial
• Leudado y reposo 

Parte 2: Preparación y Horneado

• Estirado de la masa
• Tamaños de pizzas
• Horneado
• Toppings

Parte 3: Preparación de la pizza napolitana

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Temario Cómo Hacer Pizza | Masa Perfecta

Parte 1:
Ingredientes para la Masa de Pizza
Tipos de harinas y marcas correctas

• Pizza
• Ingredientes para la masa
• Cantidades y recetas italianas
• Consistencia
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• Leudado y reposo 

Parte 2: Preparación y Horneado • Estirado de la masa • Tamaños de pizzas • Horneado • Toppings

Parte 3: Preparación de la Pizza Napolitana

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Esto Incluye Tu Curso

Practica y diseña recetas deliciosas de pizza, ¡que venden!

Te damos material del curso, con recetas y tips.

¡No Necesitas Traer Nada! Aquí Te Damos Herramientas, Equipos e Insumos para Pizza

Grupos de 4-6 Personas… ¡Todo Practican y Amasan!

Recibe un Certificado, ¡Por Cada Curso!

Practica en Salones-Pizzería Con: Horno Industrial y Equipos Industriales 

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EMCEBAR enseña la práctica, pero nos importa más... ¡que ganes dinero con tu pizzería! No formamos pizzeros, sino dueños de pizzerías. Hemos ayudado a cientos de negocios de comida, ¡A hacer recetas delicisamente rentables!  

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