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Con este curso tendrás las bases para preparar la mejor base de Pizza
y preparar las pizzas más populares como:
Pizza Siciliana, Napolitana, New York Chicago, entre otras. ¡Vende Más Pizza!
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Durante siglos, los italianos han perfeccionado este arte.
No sólo es masa, queso y toppings.
La receta de masa de pizza debe tener:
la harina correcta, el leudado adecuado y un amasado perfecto.
Sigue leyendo para saber qué contiene este curso, donde nos enfocamos en la base de la pizza: la masa y en preparar la Pizza más famosa de todas, la pizza Napolitana.
Durante siglos, los italianos han perfeccionado este arte. No sólo es masa, queso y toppings, La receta de masa de pizza debe tener: la harina correcta, el leudado adecuado y un amasado perfecto.
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¿Sabías que hay 40 tipos de pizzas diferentes? Para todas, la base es la masa, una buena masa. Con una masa mala, se quema la pizza, se corre la salsa, o simplemente… ¡no queda!
La base de una buena pizzería, es una buena pizza. Pero la base de una buena pizza es una buena masa, que se pueda estirar, que quede crujiente, que combine con los ingredientes.
Para una buena masa importa todo: la harina correcta (hay más de 10 tipos de harina y 83 marcas en México), una técnica impecable y el horneado eficaz. En este curso, ¡aprendes cómo hacer una buena masa de pizza!
Parte 1: Ingredientes para la Masa de Pizza
Tipos de harinas y marcas correctas
• Ingredientes para la masa
• Cantidades y recetas italianas
• Consistencia
• Masa comercial
• Leudado y reposo
Parte 2: Preparación y Horneado
• Estirado de la masa
• Tamaños de pizzas
• Horneado
• Toppings
Parte 3: Preparación de la pizza napolitana
Parte 1:
Ingredientes para la Masa de Pizza
Tipos de harinas y marcas correctas
• Pizza
• Ingredientes para la masa
• Cantidades y recetas italianas
• Consistencia
• Masa comercial
• Leudado y reposo
Parte 2: Preparación y Horneado • Estirado de la masa • Tamaños de pizzas • Horneado • Toppings
Parte 3: Preparación de la Pizza Napolitana
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