curso como iniciar una pizzeria

Horno para Pizza: 3 Tipos de Hornos (Eléctrico, Gas o Leña)

Si vas a iniciar tu pizzería, o quieres empezar a vender pizzas en tu negocio de comida, el horno para pizza es uno de los primeros pasos. Un buen horno te da la consistencia perfecta de la pizza y un terminado muy especial. Pero antes de seguir, te invitamos a nuestros cursos para hacer pizzas:

CURSOS DE PIZZAS

Ofrecemos diferentes cursos de pizzas, desde cómo hacer pizzas, manejo del horno hasta cómo iniciar y administrar tu pizzería.

[…]

Curso para meseros

¿Cómo Ser un Buen Mesero? ¡Guía Práctica!

Seguro buscas una guía de cómo ser un buen mesero. Esto aumenta las ventas de tu restaurante y permite brindar un mejor servicio. O quizás eres dueño o gerente y buscar mejorar las habilidades del personal. ÍNDICE DE «CÓMO SER UN BUEN MESERO» Guía para meseros ¿Cuál debe ser la actitud del mesero? ¿Cómo leer[…]

alitas de pollo

Cómo preparar alitas de pollo: tipos de salsas

Eres dueño de un bar y buscas ampliar el tipo de snacks que ofreces en tu establecimiento, o buscas poner un negocio de alitas y cerveza. – Cómo preparar alitas de pollo: Recetas Alitas dulces BBQ Mango Mango habanero Alitas picosas Tamarindo picante Habanero Búfalo hot ¿Dónde puedo aprender a hacer alitas? → En este[…]

¿Dónde Poner Un Restaurante?

¿Dónde poner un restaurante? ¿Cómo elegir la ubicación perfecta?

La duda más común al iniciar un nuevo negocio de comida es «¿Dónde poner un restaurante?». Déjanos decirte que iniciar un nuevo negocio es un proyecto que requiere de planificación para que pueda prosperar de manera rápida y segura. Es normal que se cometan muchos errores si no se tiene la información necesaria para empezar,[…]

Tipos de Restaurantes

Antes de abrir un restaurante debes definir el tipo de restaurante que vas a desarrollar, esto te permitirá tanto definir el personal que necesitas contratar,  el nombre y los insumos necesarios, entre otras cosas. En nuestra página puedes encontrar artículos relacionados con la gastronomía y consejos para manejar un restaurante.