Curso: Costeo de Pizzerías

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Tener Promociones en Tu Menú Te Hace Ganar Dinero

El participante del curso conocerá las cotizaciones necesarias para su pizzería. Además, sabrá qué métodos usar para invertir correctamente en su negocio sin arriesgar su inversión y procurando el mayor ahorro financiero. 

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Beneficios del Curso Costeo de Pizzerías

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS

Nuestros grupos son pequeños para asegurar tu aprendizaje.

DIPLOMA

Te damos un Diploma EMCEBAR que avala tus conocimientos en el tema.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Temario de Costeo de Pizzería

Módulo 1: Recetas y Costos:

  • Pizza casera vs Pizza comercial 
  • Porción y ganancia 
  • Rebanadas vs Pizza completa 
  • Costos para cada receta (pizza).

Módulo 2: Costing: Bebidas y pizzas:

  • Determinar costo de producción de bebida • Base de agua • Base de leche • Base de jugo • Otras bases  
  • Costeo para bebidas con alcohol 
  • Costos en comida • Ingredientes para pizza • Aderezos • Sobre de salsa • Desechables  
  • Balance de recetas e insumos necesarios

Módulo 3: Fijación de precios (pricing):

  • Cómo fijar precios • Según su Preparación • Según su Costo de insumos para pedido • Según si se pide un Extra en la pizza • Según la Ubicación del negocio  
  • Cómo modificar precios sin afectar al negocio
  • Ingredientes exóticos 
  • Estrategias para venta de pizza

Módulo 4: Ingeniería del menú:

  • Cómo diseñar un menú para generar ganancias  
  • Evaluación de menú • Pizzas demandadas • Pizzas sin rentabilidad • Precios convincentes y adecuados  
  • Aprovechamiento de pizzas redituables  
  • Bebidas rentable en pizzería

Módulo 5: Psicología del valor:

  • Paquetes y combos  
  • La palabra “Gratis” como negocio  
  • Cobro adicional en productos especiales Extra picante Menú light Pizza gourmet  
  • Botanas y demás entradas  
  • Ambientación musical  
  • Número de pizzas recomendable

Módulo 6: Promociones:

  • Cupones y boletos para descuentos  
  • Descuentos condicionados • “En la compra de… llévate…” • “2 x 1” • “Por ‘$’ más llévate un…”  
  • Paquetes Premiums

Módulo 7: Control de costos y gastos:

  • Presupuesto del personal
  • Control de la contabilidad  
  • Software para control financiero  
  • Estadísticas y evaluación de gastos

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