Descripción
Curso Presencial Costeo de Menú para Cafeterías, Bares y Restaurantes
Información del Curso Presencial Costeo de Menú
En cursos de gastronomía le ofrecemos este curso de costeo de menú para cafeterías, bares y restaurantes que presenta las siguientes características:
Duración: 3 hrs
Tipo de curso: Teórico/ Práctico
Prerrequisitos: Curso Cómo Iniciar Tu Restaurante
Modalidad:Presencial
Resumen del Curso Costeo de Menú para Cafeterías, Bares y Restaurantes
En el curso costeo de menú Este curso está especializado para cafeterías, bares, restaurantes y demás negocios de comida. El objetivo es responder al gran cuestionamiento que se hacen todas las personas que se dedican a este tipo de empresas: ¿cómo ganar más dinero?
A través de varias lecciones teóricas, tips, estrategias y ejercicios prácticos, usted logrará dominar las dos claves vitales que diferencian a un negocio que gana mucho dinero de uno que gana poco: cómo costear bebidas y alimentos para ganar dinero, y cómo fijarles precios. Le recordamos que este curso es ÚNICO en el ramo, ya que estos temas no se dan en cursos o lecciones universitarias. Además, usted tendrá a la mano herramientas como hojas de Excel que le facilitarán los procesos diarios de su negocio.
Videos Demo sobre el Curso de Costeo de Menú para Cafetería, Bares y Restaurantes
Los siguientes videos son una muestra de lo que usted podrá ver dentro de este curso en sus diferentes modalidades y que van de acuerdo al temario que se le presenta en ellos.
Qué Incluye el Curso
- Material de apoyo en CD
- Diploma
Costo
El costo del curso costeo de menú para cafeterías, bares y restaurantes en modalidad presencial es: $1990
*Consulta las promociones vigentes en este curso
Plan de Estudios del Curso
A continuación te presentamos cómo manejamos nuestro plan de estudios de los cursos. De clic para Descargar en PDF
Temario
- Recetas y Costos
- Costing
- Fijación de Precios (pricing)
- Aumento de Ganancias
- Ingenieria de Menú
- Psicología del valor
- Promociones
- Control de costos y Gastos
Cómo Apartar Curso
Para apartar su lugar en los cursos de gastronomía es necesario que llame a nuestras oficinas a los siguientes telefonos:
- Teléfono para Puebla:01 22 22 32 67 95
- Ciudad de México: 01 55 53 50 14 15 / 01 55 52 64 81 59
- Teléfono gratuito para toda la República Mexicana: 01 800 849 95 96
En la página pricipal del sitio puede encontrar las próximas fechasy horarios, el lugar dónde serán impartidos y las promociones que ofrecemos mes con mes.
Si deseas más información para agendar y apartar tu lugar comunicate con nosotros en la sección de contacto.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.