Curso Cómo Iniciar Tu Cafetería
Información del Curso
En cursos Gastronomía tenemos el curso con toda la información, ejemplos y una guía completa espacialzada en Cómo iniciar Tu Cafetería
desde cero.
Tipo de curso: Teórico
Prerrequisitos: Ninguno
Modalidad: Presencial
Resumen del Curso Cómo Inciar Tu Cafetería
En el curso de Cómo Iniciar Tu Cafetería el alumno conocerá las herramientas necesarias para iniciar su cafetería, desde la definición de su concepto e imagen hasta el diseño de menú, entre otras cosas. Todo esto mediante diversas estrategias que le permitirán administrar sus recursos de forma óptima y que facilitarán la operación de su cafetería. Adicionalmente, le brindamos listas de diversos proveedores de insumos, equipo, etcétera, y un cuaderno de trabajo con ejercicios que agilizarán su proyecto de iniciar su propio negocio
Qué Incluye el Curso
- Material de apoyo en CD
- Diploma
Video Demo del Curso Cómo Iniciar Tu Cafetería
El siguiente video es una pequeña muestra de lo que podrás ver dentro de este curso en sus diferentes modalidades.
Por ejemplo en el caso de este video podrá ver la cuestión de los proveedores para su Cafetería:
Costo
El costo del curso es: $1,990
Nota: Para consultar el calendario de cursos, favor de contactarnos por teléfono.
Temario
- Pasos para abrir una cafetería
- Implicaciones de iniciar una cafetería
- Pasos para iniciar un cafetería
- Define tu concepto y ubicación
- Concepto
- ¿Por qué importa su cliente?
- Mapeo de localización y tamaño del mercado
- Búsqueda del local
- Dinero
- Presupuesto básico
- Imagen de la cafetería
- Nombre
- Logotipo
- Registro de marcas y patentes
- Registro de marcas internacional
- Publicidad
- Adecuación de local
- Ejemplos de cafeterías
- Proveedores
- Muebles, equipo y decoración
- Muebles
- Proveedores de muebles y barras
- Decoración
- Equipo e insumos
- Máquina de café
- Marcas
- Proveedores de máquina de café
- Máquinas usadas y vending
- Vitrinas
- Accesorios de barista
- Accesorios para snacks y postres
- Accesorios para fríos
- Insumos y desechables
- Uniformes
- Limpieza
- Punto de venta y vigilancia
- Tecnología para controlar una cafetería
- Cristalería
- Diseño del local
- Adecuación del local
- Lay out del local
- Áreas principales de la cafetería
- Decoración interior
- Diseño de menús e insumos
- Diseño de menú (ingeniería)
- Reglas del menú
- Psicología del menú
- Bebidas básicas: calientes y frías
- Snacks: dulces y salados
- Costeo de bebidas y menú
- Proveedores de insumos
- Marco legal
- Establecimiento
- Contratación del personal
- Operación diaria
Testimoniales
A continuación le presentamos un video con comentarios de clientes que han tomado los cursos y sus opiniones:
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